Southport Realty

Recherche propriétés

LES PORTUGAIS VISA D´OR

QUELS TYPES DE PLACEMENTS SONT CONSIDERES POUR VISA D´OR QUALIFICATION?

 

a) Acquisition d'immobilisations au montant de ou supérieure à € 500 000

b) Transfert de fonds ci-dessus € 1,000,000 ou plus

c) Création d'au moins dix (10) emplois au Portugal

 

Note: Seuls les investissements effectivement réalisés après le 8 Octobre 2012 sont admissibles au programme portugais d'or Visa.

  

 

PORTUGAIS VALIDITÉ VISA D´OR?

 

Les Portugais  Visa d'or sera valable pour une période initiale d'un an après avoir été publié et sera renouvelé pour des périodes successives de 2 ans.

 

 

 

QUELLES SONT LES EXIGENCES GENERAL POUR SE CONFORMER?

 

Le Programme Visa d'or portugaise implique une quantité extrêmement réduite des exigences de l'investisseur.

 

L'investisseur doit se conformer aux prescriptions générales applicables à tous les types de placements admissibles et aussi avec les besoins spécifiques de chaque type de placement admissible.

 

En général, tous les investisseurs doivent se conformer aux exigences suivantes:

 

a) Maintenir l'investissement pour une période minimale de 5 ans

 

b) Fonds d'investissement devraient provenir de l'étranger

 

c) Entrée au Portugal avec un visa Schengen valable

 

d) Absence de références dans l'immigration portugaise et les services de Schengen

 

e) Absence de condamnation du crime pertinentes

 

f) Durée minimum du séjour au Portugal: 7 (sept) jours au cours de la première année et de 14 (quatorze) jours au cours de chaque période ultérieure de deux ans

 

 

QUELLES SONT LES CARACTERISTIQUES SPECIFIQUE POUR CHAQUE TYPE DE QUALIFICATION INVESTISSEMENT?

 

Chaque type de placement admissible a des caractéristiques spécifiques, comme suit:

 

a) Acquisitions de terrains

 

- Investissement minimum de 500.000 €

- Achat d'un ou de plusieurs propriétés - Tous types de biens admissibles

- Possibilité de co-propriété;

- La liberté d'utiliser, de les louer

 

b) Transfert de fonds

 

- Investissement minimum de 1 M €

- Les fonds transférés à l'étranger pour une banque au Portugal

- La liberté totale d'investir les fonds

- Possibilité d'utiliser les fonds pour investir dans des actions de sociétés

 

c) la création d'emplois

 

- Création d'un minimum de 10 emplois

- Aucune valeur de l'investissement minimum

- Pas de limitation sur les zones / activités

- Respect des obligations de sécurité sociale - Possibilité de subventions / incitations / avantages

 

 

QUELS SONT LES PRINCIPAUX AVANTAGES DU PROGRAMME PORTUGAIS GOLDEN VISA?

 

Le Programme Visa d'or portugaise fournira les avantages suivants:

 

Pas besoin d'obtenir un visa pour entrer au Portugal

 

Pas besoin d'obtenir un visa pour se rendre en Europe (espace Schengen)

 

Vivre et travailler au Portugal, même avec assignation à résidence dans un pays différent - Residency étendu aux membres de la famille

 

Extrêmement faibles périodes de séjour minimum

 

Résidence permanente après 5 ans

 

Citoyenneté après 6 ans

  

PAYS WITCH CHENGEN SONT INCLUS ET COMMENT CELA FONCTIONNE?

 

L'espace Schengen comprend les pays suivants: Autriche, Belgique, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse.

 

Avec un permis de résident du Portugal, l'investisseur a le droit d'entrer et circuler librement dans tous les pays de l'espace Schengen.

 

Dans l'espace Schengen, il ay pas de passeport et de contrôle de l'immigration à leurs frontières communes.

 

EST-IL POSSIBLE DE PROLONGER LA GOLDEN VISA MEMBRES DE LA FAMILLE?

 

Oui. Dans le cadre du Programme Visa d'or portugaise, les membres de la famille de l'investisseur peuvent également demander et obtenir un permis de résident du Portugal par l'application de "réunion de famille".

 

Le visa d'or sera étendu aux membres de la famille, à savoir les enfants, le conjoint et les membres de la famille à charge.

 

Les membres de la famille seront également admissibles à la résidence permanente après 5 ans Citoyenneté portugaise après 6 ans.

 

 

COMMENT L'INVESTISSEUR ET LA FAMILLE PEUVENT OBTENIR LA RESIDENCE PERMANENTE APRES 5 ANS.

 

Selon la loi portugaise Toute personne qui a tenu un Portugais titre de séjour temporaire valide (par exemple, le Visa d'or) pour une période d'au moins 5 ans, il sera en droit d'obtenir la résidence permanente au Portugal.

 

Les membres de l'investisseur et sa famille devront répondre aux critères suivants afin d'être en mesure de demander la résidence permanente au Portugal:

 

-       Absence de condamnation du crime concerné au cours des 5 dernières (cinq ans) - Preuve de revenus / indépendance financière

-       Preuve d'hébergement au Portugal

-       Connaissance de base de la langue portugaise

 

 

COMMENT LA INVESTISSEUR ET SA FAMILLE PEUVENT OBTENIR LA NATIONALITE PORTUGAISE?

 

La législation portugaise prévoit également que toute personne qui a résidé valablement au Portugal pendant au moins 6 ans ((soit sous un titre temporaire ou permanent de résidence), est éligible pour obtenir la nationalité portugaise.

 

Afin d'être en mesure d'obtenir la citoyenneté portugaise, les membres de l'investisseur et sa famille auront également à se conformer aux exigences suivantes:

 

- Avoir au moins 18 ans (ou au moins 16, mais marié ou légalement responsable).

- Absence de condamnation de tous crimes pertinents.

- Passez un simple test de langue portugaise, qui servira à montrer une connaissance suffisante de la langue.

 

 

COMBIEN DE TEMPS LA DEMANDE FAUDRA POUR ETRE TRAITEES ET L'INVESTISSEUR DOIS ALLER CHERCHER THE GOLDEN VISA EN PERSONNE?

 

Une fois que la demande est présentée au Service des étrangers et des frontières (SEF), il faudra environ 1-2 semaines pour la demande soit traitée (s'il vous plaît noter que ceci est juste une estimation basée sur notre expérience récente).

 

Une fois la demande traitée, les services des étrangers et des frontières (SEF) prendra contact avec l'investisseur ou représentants légaux de l'investisseur au Portugal et mettre en place un rendez-vous avec l'investisseur (et membres de la famille) pour recueillir la signature et les empreintes digitales.

 

Il convient de noter que dans certains cas, il est possible pour l'investisseur d'aller aux services d'immigration de laisser les empreintes digitales et la signature peu de temps avant l'investissement et / ou de la soumission des documents requis.

 

Y AT-IL DES MOTIFS DE REFUS DE LA DELIVRANCE D'UN VISA D'OR OU DE SON RENOUVELLEMENT?

 

L'investisseur (ou tout membre de la famille) ne sera refusé le visa d'or (ou son renouvellement) si:

 

a) Il / elle n'a pas maintenu l'investissement pour la période minimum de 5 ans ()

 

b) Il / elle n'a pas respecté les périodes minimales de séjour au Portugal

 

c) Il / elle a été reconnue coupable d'un crime passible d'une peine d'emprisonnement de plus d'un an

 

d) L'investisseur est dans une période où il / elle a été interdite d'entrée en territoire portugais suite à une mesure d'éloignement

du pays

 

e) Sur le terrain de la santé publique (ce qui ne peut être fondée sur les maladies qui ont été définies par l'mondiale de la Santé

Organisation ou d'autres maladies infectieuses et contagieuses ou parasitaires qui font l'objet de mesures de protection

Territoire portugais)

 

f) Un Visa d'or peut être refusée pour des raisons d'ordre public, de sécurité publique ou de santé publique

 

QUE SE PASSE A L'INVESTISSEMENT DE 5 ANS - PEUT L'INVESTISSEUR VENDRE LA PROPRIETE / TRANSFERER L'ARGENT A UN AUTRE PAYS / ETEINDRE LES POSTES DE TRAVAIL?

 

Oui, l'investisseur ne doit détenir l'investissement pendant la période de validité du Visa d'or - 5 années

 

PEUT L'INVESTISSEUR VENDRE LE PLACEMENT A TOUT MOMENT SI IL N'A PAS BESOIN PLUS LE GOLDEN VISA?

 

Oui, mais sans preuve que l'investissement a été conservé, l'investisseur ne sera pas en mesure de renouveler le permis d'or Visa.

 

FAIT LA NECESSITE DE L'INVESTISSEUR POUR VIVRE EN / UTILISER LA PROPRIETE QU'IL ACHETE OU PEUT-IL ETRE LOUE?

 

No. L'investisseur n'a pas besoin d'occuper la propriété et il peut être loué pour obtenir un revenu.

 

FIDING LE DROIT DE PROPRIETE DE APLIENCE AUX PORTUGAIS GOLDEN VISA?

 

QUELS SONT LES DOCUMENTS LA NECESSITE DE L'INVESTISSEUR FOURNIR A LA DEMANDE DE VISA GOLDEN PORTUGAISE?

 

LES DOCUMENTS SONT PAS EN LANGUE PORTUGAISE. QU'EST-CE QUE LA NECESSITE DE L'INVESTISSEUR FAIRE?

 

SONT IL DES OBLIGATIONS SPECIFIQUES POUR LES DOCUMENTS DELIVRES PAR DES AUTORITES ETRANGERES?

 

QU'EST-CE QUE UN NUMERO FISCAL? POURQUOI NE L'INVESTISSEUR BESOIN D'UN ET COMMENT SE RENDRE UN?

 

OU PEUT APPLIQUER L'INVESTISSEUR POUR LE PORTUGAL GOLDEN VISA?

 

QUELS SONT LES COUTS EN CAUSE DANS L'OBTENTION D'UN PORTUGAIS GOLDEN VISA?

 

Pour toute question supplémentaire / INFORMATION S'IL VOUS PLAÎT nous contacter et nous serons heureux de vous fournir des informations supplémentaires ou des services liés au VISA OR PORTUGAIS.

 

CETTE INFORMATION N’EST PAS DESTINÉ À ÊTRE UN REMPLACEMENT DE TOUTE LA LÉGISLATION

 

Ministério dos Negócios Estrangeiros - Direção Geral dos Assuntos consulares e das Comunidades Portuguesas